Рассказ, полный смешных и неожиданных деталей, остроумных наблюдений за итальянцами и русскими, а главное — искреннего восхищения великолепной Генуей, Genova Superba. Поделиться в соцсетях ссылкой. Вот и славно, трам-пам-пам. Был просто хороший человек, очень профессиональный, очень внимательный, и все с ним было очень легко и просто. Между двух огней или попаданка планеты Пандора СИ. Или искусство, если хотите, но в любом случае так вот, запросто, не научишься. Убедить меня в том, что мне нужен был настоящий отпуск, было делом несложным, и при первой возможности я поехала в Италию.

Добавил: Shalar
Размер: 50.45 Mb
Скачали: 20381
Формат: ZIP архив

Я вообще здесь не местная. Квартал этот знавал и лучшие времена. Итальянскую речь на улице Пре не услышишь, там принято разгуливать в национальных костюмах и пасти очень чумазых детей в подворотнях дети кажутся очень счастливыми … Наш муниципалитет должен уже догадаться и выпускать на эту улицу безработных актеров в костюмах моряков — тогда иллюзия портовой жизни будет полной. В доме у нас места не то чтобы очень много, но как раз по соседству прекрасные хостинги.

Коммунисты Юные ленинисты и большевики. Это чуть ли не главная гордость Генуи. Зачем и куда мы бежим?

Ну, поезжайте в Старый Оскол — всё поймете. По лицу Сандро прошла волна коря тика. Здесь мы тоже и поздороваемся, и скажем пару фраз о погоде, и, пожелав друг другу хорошего дня, разойдемся.

  SLP ПРОГРАММА ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ ЦВЕТОМУЗЫКОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ну хотя бы потому, что сидя — на 20 чентезимо дороже. Путать нельзя — тебя просто не поймут или сам запутаешься… Ну вот, вы подождите здесь, а я Петьку отдам с рук на руки воспитательницам.

Как прекрасно оборудованы спортивные залы! Здесь мы тоже и поздороваемся, и скажем пару фраз о погоде, и, пожелав друг другу хорошего дня, разойдемся.

За толстыми стенами и замызганной дверью открывался лес стройных беломраморных пальм, глянцевая черная лестница из знаменитой генуэзской ардезии его еще называют шиферным камнем уходила куда-то в темноту арочных сводов, пол был вымощен черными и белыми каменными плитками, как гигантская шахматная доска.

Вот мы прошли мою любимую Нунциату, обогнули рынок, поднялись двадцать метров еще по одной коря, простите, салите — здесь ступенек нет, значит, не лестница, a подъем. Читается книга легко, случаются некоторые шероховатости языка, но все искупает искренность повествования. А сейчас просто смотрите: Видали, какие у него усы?

Please turn JavaScript on and reload the page.

Но переводить я это не буду! Сначала он неторопливо протер сухой тряпочкой ботинок, потом — каблук. Дождь Как непросто страдать в компании человеколюбивых итальянцев. Качество печати натклья, бумага плохая и пахнет краской.

Наталья Осис — У самого синего моря. Итальянский дневник — стр 1

Совершенно непонятно, кому она предназначена: Только надо все сделать очень, очень быстро, пожалуйста, пожалуйста! Ну, теперь принимаемся за самое интересное: Один раз пойду, другой откажусь, в прошлый раз я была в джинсах, на следующий нужно провокационное платье — значит, надо срочно изобрести повод, чтобы такое платье надеть. Сандро был глубоко оскорблен. Очнуться однажды глубоко и прочно беременной в незнакомом месте — это ли не счастье?

  СП 256.1325800.2016 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Когда мне приходится видеть нечто подобное, мне уже никакой культуры не хочется. Конечно, непонятно, о чем продавцы с покупателями разговаривают — они же дженовезе, то бишь генуэзцы, и говорят на своем диалекте. За ней, всего в двадцати метрах, начинается порт.

Какая чистота в столовых, на этажах!

Акции сегодня

На тех же узких средневековых улочках, мощенных крупной брусчаткой, как раз в то время, когда дети идут в школу, а взрослые — на работу, снуют грузовики, доставляющие товары в магазины. Пока вы здесь, в Италии, к еде надо относиться серьезно.

Не забудем их никогда!