Все это сопровождалось жестами. Вокруг нас летают орлы и дикие коршуны и стараются заклевать нас. Александр Стефанович — Париж ночью. Кинг Стивен — Ночные кошмары и фантастические видения 6. Прежде всего он ударил себя ладонью по дну шляпы котелком и сказал жене:.

Добавил: Voodoohn
Размер: 49.95 Mb
Скачали: 86146
Формат: ZIP архив

Поезд подъехал к станционному зданию. Бери, бери… Вот три гривенника. Хмельного я сам попрошу по-немецки, потому хмельные слова я знаю, а остальные ни в зуб.

«Наши за границей» Николай Лейкин слушать бесплатно онлайн

Как носильщик-то на немецкий манер? Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Аудиокнига «Наши за границей» познакомит слушателей с уникальным произведением, над героями которого читатели смеялись еще в конце девятнадцатого века. грраницей

У дверей в вокзале стояли прусские жандармы, и таможенные чиновники отбирали паспорта и пропускали пассажиров по очереди. Нет, у нас куда лучше.

Джереми Диксон Паксман …. Поезд подъехал к станционному зданию. Кто любит этот жанр — слушайте, вряд-ли разачарует.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Что вы, ваше превосходительство! А во-вторых, им даже в головы не пришло, что Европа не Россия и у каждой страны своя культура, быт и традиции. Да скажи ему по-немецки, как вас учили.

  ВИЦЕ-АДМИРАЛ САХАРОВ ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Немало удивлялись они и немке пассажирке, вязавшей чулок, которая, как вошла в вагон, вынула начатый чулок, да так и не переставала его вязать в течение двух часов. Таможня Николай Иванович и Глафира Семеновна, запыхавшиеся и раскрасневшиеся, сидели уже в прусском вагоне.

Даже языки высунули, до того им тяжело. Тогда с какой же стати у него бочка на тележке и корзина с капустой? Считать по-немецки тебе что угодно высчитаю, а других я слов не знаю. Прежде всего он ударил себя ладонью по дну шляпы котелком и сказал жене:. Где тут меняльная лавка? Спускаемся вниз, потому что уж больше невтерпеж сидеть. Хоть сказать им, что это подушки. Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям.

Хоть бы одна каналья сказала какое-нибудь слово по-русски, кроме еврея менялы. Сколько надо знать моментов за границей: Николай Иванович вынул из кармана серебряную монету и, показывая ее пробегавшему кондуктору, крикнул:. Нас этим словам в пансионе не обучали.

Немец страх как француза не любит. Границе и вообще я по-немецки очень плохо… Когда учитель-немец приходил, то у меня всегда зубы болели. И они не живут в современном мире! Один звонок — и катай-валяй.

  SH KERA А ЗАЧЕМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Входит в серию

Теперь следует нам свое образование доказывать. Вот сколько раз меня в моей карьере путешественника ставила в тупик сантехника!. Николай Лейкин — Наши за границей [Юмористическое описание поездки супругов Николая Ивановича и Глафиры Семеновны Ивановых в Париж и обратно] Здесь можно скачать бесплатно «Николай Лейкин — Наши за границей [Юмористическое описание поездки супругов Николая Ивановича и Глафиры Семеновны Ивановых никошай Париж и обратно]» в формате fb2, epub, txt, doc, pdf.

Чапек Карел, Гашек Ярослав — Вечер короткого рассказа.